news
Tutte le notizie dal club!
IL RECAP DEL WEEKEND GIALLONERO
14 Maggio 2024

Nel secondo weekend di Maggio i gialloneri, orfani dei consueti impegni della Prima Squadra, che ha terminato il proprio campionato la settimana scorsa, hanno comunque dato prova del proprio valore.

A partire dalla Cadetta che nonostante la sconfitta ha chiuso la propria stagione al quarto posto nel girone Promozione di Serie C. Gli uomini allenati da Cremonesi possono sorridere per una stagione giocata ad ottimi livelli e in cui i calvini sono riusciti a togliersi molte soddisfazioni. Venendo invece alla cronaca dell'ultima partita, in trasferta contro il Rugby Riviera, i gialloneri hanno dovuto arrendersi ad un avversario in giornata di grazia. I veneti si portano subito, infatti, sul 17-0, frutto di tre mete segnate. Prima della fine del primo tempo la reazione dei calvini non si fa attendere e così si va al riposo sul 17-10. Nel secondo tempo le maglie delle difese si allargano e ciò asseconda le scorribande da ambo le parti. A beneficiarne maggiormente sono i padroni di casa che mettono il risultato in cassaforte. Finisce 41-22.

Coglie, invece, una vittoria d'oro l'under 18 che nella prima partita della fase finale del girone Elite 2 batte il Monferrato grazie a quattro mete segnate (27-10). I gialloneri sono riusciti ad avere la meglio di un avversario che durante la stagione aveva battuto due volte i calvini ma che nella sfida decisiva si è dovuto inchinare alla superiorità bresciana. Il commento post partita è come di consueto affidato al tecnico Marco Selmini: "I ragazzi hanno dominato la partita dal primo all'ultimo minuto. La squadra ha avuto il possesso del pallone per quasi tutta la partita, attaccando, giocando e difendendo nelle rare occasioni in cui è stata chiamata a farlo. I ragazzi hanno dimostrato di voler vincere a tutti i costi questo incontro. Credo che i nostri avversari siano stati sorpresi dalla determinazione dimostrata dai ragazzi. Spero che domenica prossima questo atteggiamento si ripeta a Viadana, in quella che sarà una partita ancor più significativa".