Tutte le notizie dal club!
IL RECAP DEL WEEKEND GIALLONERO
31 Ottobre 2023

Il Rugby Calvisano chiude Ottobre col punto esclamativo.

La Seniores infila la seconda vittoria consecutiva, battendo al fotofinish il Cus Milano per 26-27. Decisivo un calcio piazzato a tempo ormai scaduto del man of the match Gabriele Bronzini. La prossima settimana la Serie A osserverà un turno di riposo ma, intanto, i gialloneri si possono godere i nove punti in classifica.

Vince e convince anche la Cadetta che schianta il Phoenix Rugby Bergamo col risultato di 67-10. I calvini hanno dominato la partita dal primo all'ultimo minuto. Partito fortissimo grazie alle due mete segnate nei primi undici minuti, di Fornari, Venturini e Alaa Shaban, il Calvisano ha continuato a pigiare sull'acceleratore. Nel corso dei primi quaranta minuti, infatti, arrivano altre tre mete: una di Bosetti abile a marcare finalizzando un drive e poi due del funambolico Alaa Shaban.

Nella ripresa il buon margine incamerato (5-36) permette a coach Pino Cremonesi di dare spazio a tutti. La squadra ne beneficia e si sblocca nuovamente al quarto d'ora con Bosetti che sigla la personale doppietta. Poi decidono di partecipare alla festa anche il neonetrato Edoardo Medaina e Gueye, prima che Alaa Shaban cali il poker e Tebaldini ponga fine alla contesa.

Fine settimana di stop, invece, per l'under 18 e l'under 16.

Crediti foto: Luigi Caserini